FELDKIRCHEN - WOHNEN IN DER NATUR

Die Gemeinde Feldkirchen im Landkreis Straubing-Bogen in Niederbayern liegt ca. 8 km südlich von Straubing und hat ca. 2.000 Einwohner. Über die Bundesstraße B8 ist Regensburg in ca. 50 km zu erreichen. Die nächste Autobahnanschlussstelle zur A3 (Oberhausen-Passau) liegt in ca. 20 km Entfernung. Drei Busrouten der Stadtwerke Straubing verkehren in Feldkirchen bzw. verbinden die Gemeinde mit der Kreisstadt. Dort besteht Anschluss an den Schienenverkehr der Deutschen Bahn.

Der Landkreis Straubing-Bogen hat knapp 100.000 Einwohner und besteht aus insgesamt 22 Gemeinden und Verbandsgemeinden. Die geringe Arbeitslosenquote von ca. 2,7% im Dezember 2016 und eine positive Bevölkerungsentwicklung und Prognose basiert auf den sich im Kreis niedergelassenen, namhaften und international tätigen mittelständischen Unternehmen. Diese Firmen kommen größtenteils aus den Bereichen Maschinenbau, Elektrotechnik, Elektronik, Logistik, Biotechnologie und Automotive.

Durch die Nähe zu den BMW-Produktionsstätten Landshut, Regensburg und Dingolfing ist der Standort besonders ideal für die Zulieferbetriebe der Automobilindustrie. Als Wissenschaftsstandort hat sich das Wissenschaftszentrum Straubing mit einschlägigen Studiengängen im Bereich der "Nachwachsenden Rohstoffe" etabliert. Bis zum Jahr 2018 sollen ca. 1.000 Studienplätze zur Verfügung stehen.

Die Wohnanlage befindet sich somit in einer wirtschaftsstarken Region, in ruhiger, ländlicher Umgebung und ist beliebter Wohnstandort.

Die zahlreiche langjährige Standorttreue vieler Mieter ist einer der Indikatoren hierfür.

0049 171 5336918

Schöne Mietwohnungen im Grünen zu sehr attraktiven Konditionen - gute Verkehrsanbindung in Richtung Straubing.

Wohnen - Ansicht 1.jpg

AKTUELLE MIETANGEBOTE

Vielen Dank für Ihr Interesse an unseren Mietangeboten. In Feldkirchen-Mitterharthausen bieten wir insgesamt 200 Wohnungen zu einem attraktiven Preis-Leistungsverhältnis an.

HAUSVERWALTUNG

Wir setzen alles daran, dass Sie sich als Mieter bei uns wohlfühlen.

Unsere Objektbertreuerin vor Ort steht Ihnen sehr gerne zur Verfügung. Bitte rufen Sie uns für Terminvereinbarungen an.

IMG_1330_bearbeitet.jpg

IHRE VORTEILE

PREISWERT

Wir bieten ihnen sehr attraktive Mietpreise an.

QUALITÄT

Unsere Gebäude sind in einem sehr guten Zustand.

Wir bieten ihnen einen Ansprechpartner vor Ort.

HAUSVERWALTUNG

IMV Deutschland GmbH